Театр-студия киноактера примет участие в ХХХ Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске»

Главная / Новости / Театр-студия киноактера примет участие в ХХХ Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске»

Заслуженный коллектив Республики Беларусь «Театр-студия киноактера УП «Национальная киностудия «Беларусьфильм»

примет участие в ХХХ Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске»

 

 

16 июля 2021 года в 19.00 на сцене «Национального академического драматического театра имени Якуба Коласа» (г.Витебск, ул.Замковая, 2) будет показан спектакль «Фальшивая нота» по пьесе французского драматурга Дидье Карона в постановке заслуженного деятеля искусств Республики Беларусь, народного артиста Беларуси Александра ЕФРЕМОВА

 

Спектакль «Фальшивая нота» –это психологическая драма с элементами детектива, которая несет в себе неразрешимые вопросы морали, личного выбора и нравственной ответственности человека за свои поступки.

 

Зрители не просто становятся наблюдателями за разворачивающейся драмой обнажения человеческой души, но и ее соучастниками. Спектакль заставляет каждого заглянуть в собственную душу, задуматься о соразмерности преступления и расплаты за него.

 

В спектакле заняты: заслуженный артист БССР Владимир МИЩАНЧУК; актер театра и кино Сергей ЛАПАНИЦЫН и победитель телевизионного конкурса «Таленты краiны» Никон МАЗОЛЬ